7m第一福利利导航

官方免費服務熱線:

7m第一福利利导航 400-992-6696

一鍵定制

7m第一福利利导航

西點資質
西點新聞
學員風采
周末活動
游學營
減肥營
家長好評

您當前的位置:首頁 / 西點資訊 / 減肥營 / 減肥訓練營一般都多少錢,貴不貴

減肥訓練營一般都多少錢,貴不貴

來源:   發布時間:2019-09-24   點擊次數:

  俗話說:“愛美之心人皆有之”,可在變美的道路上如果遭到“肥胖”的襲擊,那只能以悲劇收尾,真可謂:“一胖毀所有”。所以很多家長為避免這種情況的發生,就會想著給孩子報名減肥類的特訓營,那么一般大概需要多少錢?所需的費用貴嗎?接下來就讓我們一起來詳細了解一下吧!


減肥訓練營


  一般減肥特訓營的價格會受以下幾個方面的影響:

  1、地區:不同地域的經濟水平和消費水平都是不同的,發達地區的費用一般要比落后地區的費用要高一些,所以它在一定程度上也影響著所報減肥機構的價格。

  2、營期:減肥營的價格還受所報天數的影響,天數越長所要花費的價錢也就越高。通常來貨7天左右的價格在2000~4000元左右,二十多天的費用一般在10000元左右,如果選擇的是一些比較有特色的減肥營價格會再相應地高一些。

  3、輔導老師:這也是影響減肥營價格的原因之一,通常選擇一對一訓練輔導的價格會貴一些,而一對三或者一對六的價格就會低一些,但不會相差太多。家長可以根據孩子自身的需求進行選擇。

  以上就是關于減肥營價格方面的一些介紹了,如有需要建議大家可在報名之前,先向招生教官咨詢詳細的信息。

返回列表

合作客戶

  • 請輸入搜索關鍵字

    確定