7m第一福利利导航

官方免費服務熱線:

400-992-6696

一鍵定制

西點資質
西點新聞
學員風采
周末活動
游學營
減肥營
家長好評

您當前的位置:首頁 / 西點資訊 / 減肥營 / 有適合胖小孩參加的秋令營嗎

有適合胖小孩參加的秋令營嗎

來源:   發布時間:2019-09-20   點擊次數:

7m第一福利利导航   不知何時“死肥宅”不再是一種貶義詞,而是被成為了很多青少年用來自嘲的生活狀態:喜歡游戲、不愛出門懶的運動、愛喝“快樂肥宅水”-碳酸飲料,最重要的一點就是身材不好(胖)。看似自嘲的話語其實更多的是心酸,因為長期不合理的飲食習慣和不健康的生活習慣,導致兒童出現肥胖的幾率不斷增大。所以最近就有不少家長向小編咨詢:“有沒有適合胖孩子參加的秋令營呢?”


有適合胖小孩參加的秋令營嗎

  答案是肯定的,因為減肥秋令營課程是根據孩子體質和引發肥胖的原因而制定的,以健康減肥為目的集科學運動、健康飲食為基礎的封閉式秋令營。而且除了能幫助孩子減肥之外,還能培養孩子一些生活好習慣,如獨立自主、堅毅、勇敢等。減肥秋令營內容如下:

  1、結合軍事訓練活動結合孩子的實際情況循序漸進的進行訓練,每天訓練的時間保持在4小時左右。

  2、合理的飲食習慣:在營期間的用餐標準是由營養師根據孩子的實際情況進行配備的,另外在開營之前會對孩子攜帶的行李進行安檢,像零食和一些電子產品都是不允許帶入營地的,避免影響孩子的訓練效果。

  3、豐富多樣的拓展活動:除了一些日常的軍事訓練之外,在課外還會有豐富多樣的拓展活動,給孩子營造一種輕松愉快的訓練氣氛,同時還能鍛煉孩子的溝通能力和社交能力,讓孩子不斷學習、不斷成長。

7m第一福利利导航   以上就是關于減肥秋令營的一些介紹了,另外減肥是一個需要長時間持續的過程,所以當孩子結營回家之后,家長也要學會督促孩子繼續保持良好的生活習慣和飲食習慣,這樣才能使體重不宜反彈。

返回列表

合作客戶

  • 請輸入搜索關鍵字

    確定