7m第一福利利导航

官方免費服務熱線:

7m第一福利利导航 400-992-6696

一鍵定制

7m第一福利利导航

西點資質
西點新聞
學員風采
周末活動
游學營
減肥營
家長好評

您當前的位置:首頁 / 西點資訊 / 西點新聞 / 參加軍事夏令營會影響孩子的學習嗎

參加軍事夏令營會影響孩子的學習嗎

來源:上海西點軍事夏令營   發布時間:2019-04-29   點擊次數:

7m第一福利利导航   隨著暑假的即將來臨,很多家長為提高孩子的素質教育,就已經開始為孩子報名參加軍事夏令營。但在這個過程中,有很多家長會問參加軍事夏令營會不會影響孩子的學習呢?今天小編就為大家解除疑惑,希望能對各位家長有所幫助。


參加軍事夏令營會影響孩子的學習嗎


  其實大家對軍事夏令營都存在著一種誤解,會覺得孩子在夏令營中就只是單純的軍事訓練。其實在上海西點軍訓學校中,每天除日常的訓練之外,也會留有一定的時間讓孩子寫暑假作業和戰地日記。同時還會有優秀的生活老師,對孩子的學習進行專業的指導。所以對于學習這一點,家長是可以完全放心的。

  另外軍事夏令營又不同于其他的教育類的夏令營,它將軍事訓練和學習教育相結合。利用軍事化的管理方式不僅能讓孩子切身體驗軍旅生活,而且同時也能讓孩子在各種訓練活動中逐漸產生自我約束力,有利于強化孩子的學習主動性和不良習慣的改正。

  除此之外,孩子還可以通過參加軍事夏令營切身體驗軍營的生活,在各種訓練活動中學習到一些之前沒有接觸到的知識,比如消防知識、防震知識、自救互救等一系列的安全教育類的知識。

  像在上海西點軍訓學校的軍事夏令營中,在安全教育這一模塊還教給孩子一些防身術,其中比較有特色一個就是“書包防身術”,不僅提高了孩子的自我保護意識,而且還能使他們養成遇事不慌亂、臨危不懼的性格。同時培養孩子吃苦耐勞、艱苦奮斗、積極向上的優良品質。

返回列表

合作客戶

  • 請輸入搜索關鍵字

    確定