7m第一福利利导航

官方免費服務熱線:

7m第一福利利导航 400-992-6696

一鍵定制

西點資質
西點新聞
學員風采
周末活動
游學營
減肥營
家長好評

您當前的位置:首頁 / 西點資訊 / 西點新聞 / 中學生暑期戶外拓展游戲項目

中學生暑期戶外拓展游戲項目

來源:上海西點軍事夏令營   發布時間:2019-05-17   點擊次數:

7m第一福利利导航   轉眼間就5月份了,距離暑假的時間也越來越近,相信很多家長也已經為孩子的暑假生活做好了準備,寶貝們也都開始滿懷期待著自己的假期。而最近小編發現很多家長對報名參加軍事夏令營非常感興趣,有不少家長會問在夏令營期間孩子都會做哪些拓展活動,所以接下來就跟著小編一起來了解一下吧。


中學生暑期戶外拓展游戲項目


  一、天堂與地獄

  這個拓展游戲是由一個古老的小故事改編的,讓孩子們在游戲中明白只有通力合作、互相幫助、相互扶持、才能夠達到共同發展的局面。



  二、平衡木訓練

  利用器具訓練孩子的平衡感,讓孩子能夠在平衡木上保持平衡,從而還能幫助孩子學會克服內心的恐懼,培養孩子勇敢不畏挑戰的精神。另外還能建立起孩子彼此之間的信任感,學會幫助他人。



  三、坦克拆裝

7m第一福利利导航   不僅能讓孩子親身體驗軍營生活感受軍營的魅力,而且同時也能培養孩子的動手能力開發智力,提升孩子的信任心。



  四、埋鍋造飯

7m第一福利利导航   讓孩子們從食材的清洗開始每一步都親自操作,體驗自己動手豐衣足食的過程,培養孩子的獨立自能力以及團隊協調能力。



  五、真人cs

7m第一福利利导航   這不僅是一個非常考驗孩子智慧與勇氣的項目,而且同時也要求著孩子們在此過程中要時刻保持著注意力以及專注力。



  其實在夏令營期間還有著很多類似的拓展項目,如齊眉棍、騎馬、抗眩暈訓練、射箭等,雖然訓練內容并不相同,但它們都能讓孩子在訓練中不斷的去學習,在學習中不斷成長,帶給孩子一個有意義的假期。

返回列表

合作客戶

  • 請輸入搜索關鍵字

    確定