7m第一福利利导航

官方免費服務熱線:

400-992-6696

一鍵定制

7m第一福利利导航

西點資質
西點新聞
學員風采
周末活動
游學營
減肥營
家長好評

您當前的位置:首頁 / 西點資訊 / 游學營 / 研學營層出不窮,如何選擇適合中學生的研學營?

研學營層出不窮,如何選擇適合中學生的研學營?

來源:   發布時間:2019-09-25   點擊次數:

  參加研學夏令營,是一種感受,是人生的體驗,必能增加些許生活的磨練,提高獨立自主能力;為人生旅途上增添一筆無形的財富。增長閱歷和見識、培養多角度的思維習慣,留給孩子一份終生難忘的記憶,參加研學夏令營是一個很不錯的決定。那么,如何選擇適合中學生的研學營?小編有4點小建議送給你!


如何選擇適合中學生的研學營


  首先,要明確該研學的主辦單位、承辦單位、協辦單位分別是什么,如果只是單純地想讓孩子在繁忙的學業中,走出去多交朋友,那么可以考慮由旅行社舉辦的研學旅行,但如果想利用暑假的機會,走出去開拓視野,拓展課外知識,促進孩子良好價值觀的養成,小編建議最好考慮相關的教育公司或機構,畢竟同等的價位我們希望更值得。

  其次,查清楚研學旅行的路線以及課程內容,在為孩子進行選擇時,家長的內心中一定有想要達到的目的,這時家長可以仔細斟酌該研學的路線或者研究內容以及孩子在參加后最大的收獲是什么等等,考慮孩子的年齡、性格、興趣、潛能等實際的情況選擇最適合自己孩子的那一款。

  第三,在報名前家長可深入了解師資情況,尤其是針對高中生的研學營,確認師資力量是否與宣傳相一致;同時,在參加研學營的過程中,學生可再次確定,也便于學生與感興趣的學科老師進行面對面的深度交流。

  第四,在確認參加研學營收獲的基礎上,如高中生涉及到升學需要,則必須明確研學報告或相關證明材料的蓋章單位,該單位是否具有權威有效性,在學生高考升學過程中是否可發揮有效的助力作用,如不能十分確定,家長可咨詢相關升學老師或者學校學科老師等,這是關乎學生順利升學的重中之重。

  如何選擇適合中學生的研學營?如果你明確了以上這些基本信息,就可以放心大膽地去報名啦!

  溫馨提示:如果你是家長,就讓學生在成為學霸的路上適當地放松下吧,畢竟除了填鴨式學習,還有很多研學實踐活動值得探索;如果你是一名學生,那就別猶豫了,快點去豐富你的暑假生活吧。

返回列表

合作客戶

  • 請輸入搜索關鍵字

    確定